2008年 04月 28日
by hatori-tougei
| 2008-04-28 00:43
| たべもの
|
Trackback
|
Comments(4)
Commented
by
school-t at 2008-04-30 01:46
まあ、おいしそうですね。
魚が苦手な私でもおいしくいただけそうです。 こんなこともお出来になるんだー こういうだんな様を持った奥様は幸せですね^^
0
Commented
by
hatori-tougei at 2008-04-30 15:01
出刃包丁もよく研げてて使いこなしてますね。立身さんの焼いた器に盛ると、お刺身も牛蒡と煮付けたアラ煮もちょっとした料亭のお料理に変身ですね!牙までお道具になるんですね。ちょっとビックリしました。
Commented
by
hatori-tougei at 2008-05-01 23:37
|
アバウト
カレンダー
ファン
カテゴリ
タグ
大井戸茶碗(33)
井戸茶碗(19) 青井戸茶碗(19) 小井戸茶碗(13) 萩茶碗(11) 陶芸教室(9) 薪窯(9) 炭化焼き〆急須(9) お地蔵様(8) 木の葉天目茶碗(6) 倒焔式薪窯(6) 楽茶碗(5) 犬、猫(5) 金繕い(5) 天然酵母パン(4) 柿の蔕茶碗(4) 楽焼(4) 烏骨鶏(4) 楽窯(4) 光悦(4) リンク
フォロー中のブログ
陶芸ブログ・さるのやきもの 陶芸ブログ ぶらり 田中英語塾講師の日記 鹿児島の御茶碗屋つきの虫... 蛸田窯・作陶日記 本阿弥光悦覚え書き 桃青窯696 羽鳥陶芸スクール作品 萩焼 楽茶碗 器をつくりたいー! 土と火の遊び☆羅温窯 冬青窯八ヶ岳便り 最新のコメント
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||